欢迎访问常熟理工学院信息公开网!
基本信息

关于做好学校2016-2017年度信息公开工作的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年10月24日

各部门:

根据《高等学校信息公开办法》的要求和《省教育厅关于全面落实高校信息公开清单做好高校信息公开年度报告工作的通知》文件精神,为推进我校信息公开工作,完成好学校2016-2017学年度信息公开工作报告,就相关工作通知如下:

1.年度信息公开报告主要反映2016-2017学年度学校相关工作情况。

2.各相关单位要高度重视信息公开工作,坚持“涉密信息不公开,公开信息不涉密”的原则。

3.各相关单位信息员应对照《高等学校信息公开事项清单》,按时完成本单位应负责的信息公开的内容和数据,并请各单位分管信息公开工作的领导审核后,于1031日前,提交至党委院长办公室秘书科(邮箱:200800020@cslg.edu.cn ,电话:52251226)。最终由信息公开领导小组办公室审核后上传信息公开网。

特此通知。

 

 

附件:1. 高等学校信息公开事项清单

2. 各单位信息公开工作信息员名单

 

党委院长办公室

                                     20171024